Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Evolución de los índices químicos en los aceites de oliva envasados y relación percepción C. G. L. de sus aromas
dc.contributor.advisor | Gutiérrez González-Quijano, Rafael | es |
dc.creator | Olias Jiménez, José Manuel | es |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T18:22:18Z | |
dc.date.available | 2021-01-12T18:22:18Z | |
dc.date.issued | 1973-06-18 | |
dc.identifier.citation | Olias Jiménez, J.M. (1973). Evolución de los índices químicos en los aceites de oliva envasados y relación percepción C. G. L. de sus aromas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/103612 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 268 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Evolución de los índices químicos en los aceites de oliva envasados y relación percepción C. G. L. de sus aromas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Química orgánica | es |
dc.publication.endPage | 199 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Olías Jiménez, José Manuel.pdf | 11.53Mb | [PDF] | Ver/ | |