Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorGutiérrez González-Quijano, Rafaeles
dc.creatorOlias Jiménez, José Manueles
dc.date.accessioned2021-01-12T18:22:18Z
dc.date.available2021-01-12T18:22:18Z
dc.date.issued1973-06-18
dc.identifier.citationOlias Jiménez, J.M. (1973). Evolución de los índices químicos en los aceites de oliva envasados y relación percepción C. G. L. de sus aromas. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/103612
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent268 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvolución de los índices químicos en los aceites de oliva envasados y relación percepción C. G. L. de sus aromases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Química orgánicaes
dc.publication.endPage199 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Olías Jiménez, José Manuel.pdf11.53MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional