Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorNavarro Moreno, José Antonioes
dc.creatorLópez Fernández, Lucíaes
dc.date.accessioned2020-10-02T09:21:15Z
dc.date.available2020-10-02T09:21:15Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifier.citationLópez Fernández, L. (2020). La estrategia de comunicación de los movimientos de alimentación saludables: El éxito de lo saludable. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/101668
dc.description.abstractLa oferta del mercado se ha adaptado a las necesidades de un nuevo consumidor preocupado por la salud y altamente influenciado por los movimientos de alimentación saludables que se propagan ágilmente en las redes sociales y medios de comunicación de masas. En este proyecto de fin de grado nos centramos en conocer en profundidad como el factor tendencial de estos movimientos ha influido en la creación de nuevas estrategias de marketing, en la modificación de una nueva oferta en el mercadeo, en la información difundida por los medios de comunicación y redes sociales y en la configuración de un nuevo consumidor. Esta investigación da a conocer la importancia de las nuevas tecnologías de la información a la hora de crear una comunidad de consumidores que atienden a diferentes criterios sociales y éticos en las decisiones de compra. Las nuevas tecnologías también han sido precursoras y el germen en la creación de estos movimientos de alimentación saludable y en la aparición de nuevas herramientas de marketing.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent82 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNuevas tendenciases
dc.subjectTecnologíases
dc.subjectComunicaciónes
dc.subjectVeggiees
dc.subjectMarketing alimentarioes
dc.subjectRealfoodinges
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectIndustria de la alimentaciónes
dc.subjectSuperfoodses
dc.titleLa estrategia de comunicación de los movimientos de alimentación saludables: El éxito de lo saludablees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literaturaes
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.publication.endPage82es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
PUB_Lopez Fernandez-TFG.pdf2.104MbIcon   [PDF] Ver/Abrir   TFG

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional