Trabajo Fin de Grado
La estrategia de comunicación de los movimientos de alimentación saludables: El éxito de lo saludable
Autor/es | López Fernández, Lucía |
Director | Navarro Moreno, José Antonio |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Literatura |
Fecha de publicación | 2020-05 |
Fecha de depósito | 2020-10-02 |
Titulación | Universidad de Sevilla. Grado en Publicidad y Relaciones Públicas |
Resumen | La oferta del mercado se ha adaptado a las necesidades de un nuevo consumidor preocupado por la salud y altamente influenciado por los movimientos de alimentación saludables que se propagan ágilmente en las redes sociales ... La oferta del mercado se ha adaptado a las necesidades de un nuevo consumidor preocupado por la salud y altamente influenciado por los movimientos de alimentación saludables que se propagan ágilmente en las redes sociales y medios de comunicación de masas. En este proyecto de fin de grado nos centramos en conocer en profundidad como el factor tendencial de estos movimientos ha influido en la creación de nuevas estrategias de marketing, en la modificación de una nueva oferta en el mercadeo, en la información difundida por los medios de comunicación y redes sociales y en la configuración de un nuevo consumidor. Esta investigación da a conocer la importancia de las nuevas tecnologías de la información a la hora de crear una comunidad de consumidores que atienden a diferentes criterios sociales y éticos en las decisiones de compra. Las nuevas tecnologías también han sido precursoras y el germen en la creación de estos movimientos de alimentación saludable y en la aparición de nuevas herramientas de marketing. |
Cita | López Fernández, L. (2020). La estrategia de comunicación de los movimientos de alimentación saludables: El éxito de lo saludable. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
PUB_Lopez Fernandez-TFG.pdf | 2.104Mb | [PDF] | Ver/ | TFG |