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Trabajo Fin de Máster

dc.contributor.advisorRuiz Domínguez, Manuelaes
dc.contributor.advisorAguilar García, José Manueles
dc.creatorMena Sánchez, María de los Remedioses
dc.date.accessioned2020-09-09T18:08:55Z
dc.date.available2020-09-09T18:08:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationMena Sánchez, M.d.l.R. (2019). Propuesta de un sistema de prevención y control del fraude alimentario aplicado a la industria del jamón ibérico. (Trabajo Fin de Máster Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/100894
dc.description.abstractLa industria cárnica ha experimentado numerosos casos de fraude alimentario, destacando la mezcla de carne de caballo, de menor valor económico, con ternera. El jamón ibérico, producto de gran importancia en España, también ha experimentado actividades fraudulentas. Las prácticas fraudulentas relacionadas con el jamón ibérico son, principalmente, la manipulación de la documentación exigible y el etiquetado incorrecto. En este trabajo se propone un sistema de prevención y control del fraude en la industria del jamón ibérico.es
dc.description.abstractThe meat industry has experienced many cases of food fraud, highlighting the mixture of horse meat, of lower economic value, with veal. Iberian ham, a product of great importance in Spain, has also experienced fraudulent activities. The fraudulent practices related to the Iberian ham are, mainly, the manipulation of the required documentation and the incorrect labeling. This work proposes a fraud prevention and control system in the Iberian ham industry.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent93 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFraude alimentarioes
dc.subjectCarnees
dc.subjectJamón ibéricoes
dc.subjectPrevenciónes
dc.subjectControles
dc.subjectFood fraudes
dc.subjectMeates
dc.subjectIberian hames
dc.subjectPreventiones
dc.titlePropuesta de un sistema de prevención y control del fraude alimentario aplicado a la industria del jamón ibéricoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Máster Universitario en Tecnología e Industria Alimentariaes
idus.validador.notaSobresalientees

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