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Listar por autor "Mínguez Mosquera, María Isabel"
Mostrando ítems 1-7 de 7
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Tesis Doctoral
Cambios en la composición de pigmentos en frutos de Capsium annuum durante la maduración y procesado para pimentón: variedades Bola y Agridulce
Hornero Méndez, Dámaso (1994)La legislación más reciente tiende a restringir el uso de colorantes alimenticios de origen sintético, potenciándose cada ...
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Tesis Doctoral
Clorofilas y Carotenoides en aceitunas de la variedad gordal. Factores asociados con la alteración Mancha Verde
Gallardo Guerrero, Lourdes (1990)Durante la maduración y post-recolección de los frutos, la degradación celular está acompañada de la oxidación de los ...
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Tesina
Composición clorofílica y carotenoide del aceite de oliva virgen: Factores determinantes.
Gallardo Guerrero, Lourdes (1990) -
Tesis Doctoral
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
Gandul Rojas, Beatriz (1992-09-07)Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o ...
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Tesis Doctoral
Estudio físico-químico de la elaboración del pimiento, empleaod en el relleno de aceitunas, por fermentación anaeróbica dirigida
Mínguez Mosquera, María Isabel (1972-01) -
Tesis Doctoral
Implicación del metabolismo de clorofilas y carotenoides de distintas variedades de aceituna en el color del aceite de oliva virgen
Roca López-Cepero, María de la Gracia (2001) -
Tesis Doctoral
Oxidación de pigmentos carotenoides en función de su estructura y entorno lipídico
Pérez Gálvez, Antonio (2000)En los frutos del género capsicum se sintetiza una amplia diversidad de pigmentos carotenoides entre los que destacan las ...