- idUS
- Browsing by Author
Browsing by Author "Griguol Chulich, Viviana"
Now showing items 1-4 of 4
-
Article
Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles
Griguol Chulich, Viviana; Vicario Romero, Isabel; León, M. (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2003)Ocho muestras de distintas variedades de helados comercializados en España han sido analizadas para determinar su contenido ...
-
PhD Thesis
Determinación del contenido en ácidos grasos trans en alimentos de consumo habitual en Andalucía y niveles de ingesta
Griguol Chulich, Viviana (2003) -
Presentation
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el color de patés de aceituna
Escudero Gilete, María Luisa; Heredia Mira, Francisco José; Griguol Chulich, Viviana; Alonso Bosch, Santiago; Vicario Romero, Isabel (Universidad de Alicante. Servicio de Publicaciones, 2010)Se ha estudiado la evolución del color de un paté pasteurizado de aceituna en diferentes condiciones de temperatura ...
-
Article
Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
Griguol Chulich, Viviana; León-Camacho, Manuel; Vicario Romero, Isabel (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC: Instituto de la Grasa, 2007)En este trabajo se realiza una exhaustiva revisión bibliográfica de los contenidos en grasos trans en alimentos de distinto ...