Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.contributor.editorInstituto Andaluz de Patrimonio Históricoes
dc.creatorSoler Montiel, Marta Maríaes
dc.creatorCalle Collado, Ángeles
dc.date.accessioned2019-08-20T10:31:17Z
dc.date.available2019-08-20T10:31:17Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationSoler Montiel, M.M., y Calle Collado, Á. (2010). Rearticulando desde la alimentación: canales cortos de comercialización en Andalucía. En Instituto Andaluz de Patrimonio Histórico (Ed.), Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza (pp. 259-283). Sevilla: Junta de Andalucía. Consejería de Cultura
dc.identifier.isbn978-84-9959-001-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/88459
dc.description.abstractLa globalización agroalimentaria está despertando una creeciente desafección alimentaria por parte de la ciudadania a la vez que genera la crisis económica de las actividades agroganaderas tradicionales- Las redes alimentarias que articulan la producción y el consumo de alimentos de forma cercana, centradas en la atención de las necesidades alimentarias básicas, bajo criterios de equidad y sustentabilidad como respuestas colectiva de los distintos canales y la redefinición de la organización del mercado como forma de asignación de recursos para atender necesidades en estas redes. Los casos estudiados constituyen ejemplos de canales cortos de comercialización de alimentos ecológicos impulsados por la ciudadanía a través de formas organizativas novedosas que implican un elevado grado de acción colectiva autónoma. Por otra parte, estos canales cortos implican formas de redefinir el fuincionamiento de los mercados alimentarios bajo criterios de equidad y sustentabilidad.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherJunta de Andalucía. Consejería de Culturaes
dc.relation.ispartofPatrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluzaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleRearticulando desde la alimentación: canales cortos de comercialización en Andalucíaes
dc.title.alternativeRemodeling the food chain: local marketing channels in Andalusiaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada IIes
idus.format.extent25es
dc.publication.initialPage259es
dc.publication.endPage283es
dc.relation.publicationplaceSevillaes
dc.identifier.sisius20463135es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
rearticulando_desde_la_aliment ...7.512MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional