Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Proyecto de Adecuación de Nave Industrial a Salón Recreativo “Kaleidoscope”

 

Advanced Search
 
Opened Access Proyecto de Adecuación de Nave Industrial a Salón Recreativo “Kaleidoscope”
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Título alternativo: Proyecto de Adecuación de Nave Industrial a Salón Recreativo “Kaleidoscope”: PFG junio 2019
Author: Espinosa Jiménez, Mª Montserrat
Director: Moyano Campos, Juan José
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Expresión Gráfica e Ingeniería en la Edificación
Date: 2019-06
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Edificación
Abstract: El presente proyecto tiene como objeto principal la adecuación de un edificio industrial actualmente sin uso en un espacio recreativo destinado a distintas actividades. Éstas, combinan intelecto, estrategia y deporte. El nuevo uso someterá al edi...
[See more]
The main objective of the present project is the upgrade of an industrial building without any use currently into a recreational hall with different activities. They combine intellect, strategy and sport. The new use will submit the building to a...
[See more]
Cite: Espinosa Jiménez, M.M. (2019). Proyecto de Adecuación de Nave Industrial a Salón Recreativo “Kaleidoscope”. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 30.74Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/88106

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)