Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorAguilar Criado, Encarnaciónes
dc.creatorAmaya Corchuelo, Santiagoes
dc.creatorLópez Moreno, Ignacioes
dc.date.accessioned2019-01-30T13:17:01Z
dc.date.available2019-01-30T13:17:01Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAguilar Criado, E., Amaya Corchuelo, S. y López Moreno, I. (2016). Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores. Arxiu d'Etnografia de Catalunya, 16, 137-152.
dc.identifier.issn0212-0372 (versión impresa)es
dc.identifier.issn2014-3885 (versión electrónica)es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/82259
dc.description.abstractEste texto profundiza en uno de los aspectos que caracteriza a la nueva ruralidad: la progresiva especialización de los espacios rurales en producción de calidad y el uso de marcas distintivas. Este tipo de estrategia de creación de valor añadido en los productos alimentarios ha sido una de las líneas prioritarias de los Programas de Desarrollo Rural en Europa desde los inicios del siglo xxi. Esta incesante proliferación de marcas de calidad de productos agroalimentarios denota la profunda transformación con que los espacios rurales han entrado en el nuevo siglo.es
dc.description.abstractThis text takes an in-depth look at one of the aspects that characterises the new rurality; that is the progressive specialisation of rural spaces in the production of quality foods and the use of distinctive quality labels. This means of creating added value for food products has been one the priority strategies of the Rural Development Programme in Europe since the beginning of the 21st century. The incessant proliferation of quality labels for food products indicates the profound transformation of rural spaces as they have entered the new century.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherPublicacions URVes
dc.relation.ispartofArxiu d'Etnografia de Catalunya, 16, 137-152.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNueva ruralidades
dc.subjectAntropologíaes
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectIndicaciones geográficases
dc.subjectDenominación de Origen Protegidaes
dc.subjectNew ruralityes
dc.subjectAnthropologyes
dc.subjectFoodes
dc.subjectProtected geographic indicationes
dc.subjectProtected designation of origines
dc.titleAlimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidoreses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Antropología Sociales
dc.identifier.doi10.17345/aec2016137-152es
idus.format.extent16 p.es
dc.journaltitleArxiu d'Etnografia de Catalunyaes
dc.publication.issue16es
dc.publication.initialPage137es
dc.publication.endPage152es
dc.identifier.sisius21037788es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
316716-449855-1-SM.pdf128.9KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional