Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores

 

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dc.creator Aguilar Criado, Encarnación es
dc.creator Amaya Corchuelo, Santiago es
dc.creator López Moreno, Ignacio es
dc.date.accessioned 2019-01-30T13:17:01Z
dc.date.available 2019-01-30T13:17:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Aguilar Criado, E., Amaya Corchuelo, S. y López Moreno, I. (2016). Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores. Arxiu d'Etnografia de Catalunya, 16, 137-152.
dc.identifier.issn 0212-0372 (versión impresa) es
dc.identifier.issn 2014-3885 (versión electrónica) es
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11441/82259
dc.description.abstract Este texto profundiza en uno de los aspectos que caracteriza a la nueva ruralidad: la progresiva especialización de los espacios rurales en producción de calidad y el uso de marcas distintivas. Este tipo de estrategia de creación de valor añadido en los productos alimentarios ha sido una de las líneas prioritarias de los Programas de Desarrollo Rural en Europa desde los inicios del siglo xxi. Esta incesante proliferación de marcas de calidad de productos agroalimentarios denota la profunda transformación con que los espacios rurales han entrado en el nuevo siglo. es
dc.description.abstract This text takes an in-depth look at one of the aspects that characterises the new rurality; that is the progressive specialisation of rural spaces in the production of quality foods and the use of distinctive quality labels. This means of creating added value for food products has been one the priority strategies of the Rural Development Programme in Europe since the beginning of the 21st century. The incessant proliferation of quality labels for food products indicates the profound transformation of rural spaces as they have entered the new century. es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Publicacions URV es
dc.relation.ispartof Arxiu d'Etnografia de Catalunya, 16, 137-152.
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ *
dc.subject Nueva ruralidad es
dc.subject Antropología es
dc.subject Alimentación es
dc.subject Indicaciones geográficas es
dc.subject Denominación de Origen Protegida es
dc.subject New rurality es
dc.subject Anthropology es
dc.subject Food es
dc.subject Protected geographic indication es
dc.subject Protected designation of origin es
dc.title Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores es
dc.type info:eu-repo/semantics/article es
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social es
dc.identifier.doi 10.17345/aec2016137-152 es
idus.format.extent 16 p. es
dc.journaltitle Arxiu d'Etnografia de Catalunya es
dc.publication.issue 16 es
dc.publication.initialPage 137 es
dc.publication.endPage 152 es
dc.identifier.sisius 21037788 es
Size: 128.9Kb
Format: PDF

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