Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Mejora del cóctel enzimático de hidrólisis de biomasa vegetal mediante modificación genética de Myceliophthora Thermophila.

 

Advanced Search
 
Opened Access Mejora del cóctel enzimático de hidrólisis de biomasa vegetal mediante modificación genética de Myceliophthora Thermophila.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: López Morales, Macarena
Director: Díez García, Bruno
Valbuena Crespo, Noelia
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular
Date: 2018-10-05
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: El aumento del precio de los combustibles fósiles y su demanda junto con el daño que causan las emisiones de efecto invernadero derivadas de su uso han incrementado el interés mundial por las fuentes de energía alternativas, especialmente las renova...
[See more]
Cite: López Morales, M. (2018). Mejora del cóctel enzimático de hidrólisis de biomasa vegetal mediante modificación genética de Myceliophthora Thermophila.. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 5.157Mb
Format: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/79412

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)