Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

La construcción de la calidad: nuevos retos de los sistemas agroalimentarios en el medio rural.

 

Advanced Search
 
Acceso restringido La construcción de la calidad: nuevos retos de los sistemas agroalimentarios en el medio rural.
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Fernández Zarza, Mario
Director: Aguilar Criado, Encarnación
Amaya Corchuelo, Santiago
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Antropología Social
Date: 2018-09-17
Document type: Doctoral Thesis
Abstract: La alimentación es más que un hecho biológico y sociocultural, porque, al elegir, seleccionar y consumir un alimento se está ingiriendo una parte de la naturaleza, un saber-hacer específico, un territorio, una historia, un tiempo de trabajo vinculad...
[See more]
Cite: Fernández Zarza, M. (2018). La construcción de la calidad: nuevos retos de los sistemas agroalimentarios en el medio rural.. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 25.14Mb
Format: PDF
xmlui.item.no_texto_completo  until  2019-09-17.  For more information contact idus@us.es

URI: https://hdl.handle.net/11441/79018

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)