Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

El palacio de la aduana de Málaga: construcción y reformas posteriores

Opened Access El palacio de la aduana de Málaga: construcción y reformas posteriores
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Gutiérrez de Pablo, Carlos
Director: Lleó Cañal, Vicente
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Historia del Arte
Fecha: 2005
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Cita: Gutiérrez de Pablo, Carlos (2005). El palacio de la aduana de Málaga: construcción y reformas posteriores (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 11.14Mb
Formato: PDF
Tamaño: 17.24Mb
Formato: PDF
Tamaño: 13.94Mb
Formato: PDF
Tamaño: 14.10Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/73260

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones