Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva

Opened Access Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Rubio Senent, Fátima
Director: Martín Gutiérrez, Guillermo
Heredia Mira, Francisco José
Fernández Bolaños, Juan
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal
Fecha: 2011
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: Numerosas pruebas científicas ponen de manifiesto que la dieta mediterránea, en la cual la principal fuente de grasa es el aceite de oliva, previene la aparición y desarrollo de enfermedades coronarias, desórdenes metabólicos y varios tipos de cáncer (Fab
Cita: Rubio Senent, Fátima (2011). Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 5.654Mb
Formato: PDF

URI: https://hdl.handle.net/11441/72946

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones