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Ponencia

dc.contributor.editorDapena de la Fuente, Enriquees
dc.contributor.editorPorcuna Coto, José Luises
dc.creatorAguirre Jiménez, Itziares
dc.creatorPiñero, G.es
dc.creatorGonzález Zamora, José Enriquees
dc.date.accessioned2018-02-16T13:00:39Z
dc.date.available2018-02-16T13:00:39Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationAguirre Jiménez, I., Piñero, G. y González Zamora, J.E. (2002). Influencia del canal de comercialización empleado en el precio final del alimento ecológico. En V Congreso de la SEAE- I Congreso iberoamericano de Agroecología, Gijón.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/70367
dc.description.abstractEl consumo de frutas y verduras ecológicas frescas en España es pequeño al compararlo con las cifras de otros países europeos, debido al escaso desarrollo del mercado interno. Dos de los principales frenos al desarrollo de este mercado interior son la escasa oferta de alimentos frescos ecológicos en los canales comerciales y el precio que alcanzan. Se ha tomado datos de presencia y precio de 28 frutoas y verduras dirante las 52 semanas del año 1999 en seis establecimientos de la ciudad de Sevilla, de los que tres comercializan verduras ecológicas, y otros tres verduras convenionales. Los resultados muestran una marcada estacionalidad en la ofrerta de frutas y verduras ecológicas a los consumidores de la ciudad. Los precios de los alimentos ecológicos variaron considerablemente en función del canal comercial por el que circulaban. Los sobreprecios que alcanzaron las frutas y verduras ecológicas respecto a las convencionales fueron mucho mayores en el hipermercado que en los otros canales observadoses
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofV Congreso de la SEAE- I Congreso iberoamericano de Agroecología (2002), p 1419-1427
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectcomercializaciónes
dc.subjectalimento ecológicoes
dc.titleInfluencia del canal de comercialización empleado en el precio final del alimento ecológicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionhttps://www.agroecologia.net/category/congresos/es
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. AGR188: Agronomiaes
idus.format.extent9 p.es
dc.publication.initialPage1419es
dc.publication.endPage1427es
dc.eventtitleV Congreso de la SEAE- I Congreso iberoamericano de Agroecologíaes
dc.eventinstitutionGijónes
dc.relation.publicationplaceGijónes
dc.identifier.sisius3613es

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