Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorMoreno Pacheco, María Pilares
dc.creatorNieto Maldonado, Germánes
dc.date.accessioned2017-09-29T06:27:49Z
dc.date.available2017-09-29T06:27:49Z
dc.date.issued2017-06
dc.identifier.citationNieto Maldonado, G. (2017). La restauración española: un análisis de la innovación sectorial. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/64871
dc.description.abstractEn el siguiente trabajo se analizará el sector de la restauración como parte importante de la industria turística española y potente factor de creación de marca de destino. Se acotarán las características del sector y serán fruto de análisis las tendencias e innovaciones del sector. Todo esto con especial atención a las PYME que conforman el sector y con el propósito de, a partir de las conclusiones emanadas del análisis, proponer algunas recomendaciones iniciales que pudieran ser de utilidad para el sector español y pudieran profundizarse en posteriores investigaciones.es
dc.description.abstractIn the next dissertation, the Food & Beverage sector is analysed as an important part of the Spanish tourism industry and as an influential factor in gastronomic place branding. The characteristics of the sector are delimited; trends and innovations of the industry are also addressed. All the previously exposed, with special attention to the SMEs which define the sector and the aim of (according to the conclusions made from analysis) suggesting some initial recommendations which could be helpful for the Spanish sector and could be further tackled at future researches.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectInnovaciónes
dc.subjectHosteleríaes
dc.subjectRestauraciónes
dc.subjectPYMEes
dc.subjectTurismoes
dc.subjectInnovationes
dc.subjectHospitalityes
dc.subjectRestaurant industryes
dc.subjectSMEses
dc.subjectTourismes
dc.titleLa restauración española: un análisis de la innovación sectoriales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada Ies
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Turismoes
idus.format.extent40 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
La restauración española_un ...2.153MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional