Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Ponencia
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil ...
Ponencia
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
Ponencia
La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
La utilización de los pastos de la montaña de León unido a una raza autóctona, la raza sayaguesa, para la obtención de un producto de calidad y diferenciado como es el buey. Nos ha permitido obtener un producto de unas ...
Ponencia
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
El presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del contenido de los ácidos grasos de la leche de oveja en el curso de una lactación. Se ha realizado ...
Ponencia
Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)
En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de 16 corderos de raza Merina Española. Los animales destetados alcanzaron y presentaron un perfil ...
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)
Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral sobre el perfil de ácidos grasos de la grasa intramuscular. Los resultados se analizaron mediante ...