ListarJornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por materia "Calidad de carne"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ponencia
Caracterización de la grasa intramuscular del toro de lidia sacrificado en primavera
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En este trabajo se han estudiado las características de la grasa intramuscular de 32 toros de Lidia sacrificados en los ...
-
Ponencia
Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Mediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX pueden tener sobre el color ...
-
Ponencia
Correlación existente entre los tipos de fibras musculares, el ph y la capacidad de retención de agua de la carne en el cerdo chato murciano.
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)Mediante análisis de correlación se valora la influencia que los tipos de fibras I, IIA y IIX tienen sobre el pH y la ...
-
Ponencia
Primer estudio de caracterización de la calidad de la canal y del color de la carne en terneros de la raza pajuna
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La raza bovina Pajuna pertenece al grupo de razas de protección oficial. Es de aptitud carne-trabajo con alta rusticidad ...