ListarJornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por materia "Ácidos grasos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Ponencia
Efecto del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Ponencia
Efectos del destete sobre la calidad de la carne y de la grasa de corderos ternascos de raza merina española
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)En el presente estudio se ha analizado el efecto del destete sobre las características de calidad de la carne y grasa de ...
-
Ponencia
Perfil lipídico del solomillo (Illiopsoas y Psoas Menor) de las cuatro estirpes de cerdo ibérico reconocidas en el catálogo oficial de razas de ganado de España
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007) -
Ponencia
La raza sayaguesa base de la marca silomaña. Actualidad y posibilidades
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca., 2007)La utilización de los pastos de la montaña de León unido a una raza autóctona, la raza sayaguesa, para la obtención de un ...
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Ponencia
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)El presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del ...