Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por título
Mostrando ítems 59-62 de 62
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Ponencia
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)El presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del ...
-
Ponencia
La venta y el consumo de carne, según las ordenanzas locales de Andalucía
(2007)Se realiza un estudio de un conjunto de Ordenanzas de distintas localidades de Andalucía, redactadas a finales del siglo ...