Listar Jornadas Ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales: innovación, seguridad y cultura alimentaria (4ª. 2007.Sevilla) por título
Mostrando ítems 56-62 de 62
- Ponencia
-
Ponencia
Selección de las variables que permiten la evaluación del potencial de producción cárnica de las razas equinas españolas
(2007)El consumo de carne de potro en España se encuentra muy localizado mayoritariamente en un área geográfica limitada, situada ...
-
Ponencia
Trazabilidad y relación con la producción integrada
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)La aparición de las diferentes enfermedades, como la encefalopatía en vacuno y ovinos, las peste porcina, la gripe aviar, ...
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: I. Efecto sobre la calidad de la carne
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Ponencia
Utilización de soja integral en la ración de acabado del ternero tradicional de raza rubia gallega: II. Efecto sobre la composición de la grasa
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)Se utilizaron 16 terneros rubios gallegos para estudiar el efecto del aca- bado con pienso, que contiene soja integral ...
-
Ponencia
Variaciones temporales del contenido en ácidos grasos de leche de oveja
(Junta de Andalucía. Consejería de Agricultura y Pesca, 2007)El presente trabajo ha consistido en la estimación de la repetibilidad tem- poral diaria, semanal y mensual, del ...
-
Ponencia
La venta y el consumo de carne, según las ordenanzas locales de Andalucía
(2007)Se realiza un estudio de un conjunto de Ordenanzas de distintas localidades de Andalucía, redactadas a finales del siglo ...