Mostrar el registro sencillo del ítem

Capítulo de Libro

dc.contributor.editorFroehlich, José Marcoses
dc.creatorLozano Cabedo, Carmenes
dc.creatorAguilar Criado, Encarnaciónes
dc.date.accessioned2016-12-01T12:29:20Z
dc.date.available2016-12-01T12:29:20Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbn978-85-7429-994-5es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/49528
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEditora Unijuíes
dc.relation.ispartofDesenvolvimento territorial: produção, identidade e consumoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEl fomento de la calidad agroalimentaria en los espacios rurales de Andalucía-Españaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Antropología Sociales
dc.relation.projectIDSEJ2007-63537/SOCIes
dc.relation.projectIDSEJO2004-01372/SOCIes
dc.contributor.groupUniversidad de Sevilla. SEJ418: Territorio, Cultura y Desarrolloes
idus.format.extent34 p.es
dc.publication.initialPage85es
dc.publication.endPage118es
dc.relation.publicationplaceRio Grande do Sul (Brasil)es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/49528

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
2012-El fomento de la calidad ...9.752MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional