Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Turismo gastronómico de los departamentos y regiones de Ultramar como complemento del turismo de naturaleza

Opened Access Turismo gastronómico de los departamentos y regiones de Ultramar como complemento del turismo de naturaleza
Estadísticas
Icon
Exportar a
Autor: Jacinto López, Elisabeth
Director: González Melero, Catalina
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Filología Francesa
Fecha: 2015
Tipo de documento: Trabajo Fin de Grado
Titulación: Universidad de Sevilla. Grado en Turismo
Cita: Jacinto López, E. (2015). Turismo gastronómico de los departamentos y regiones de Ultramar como complemento del turismo de naturaleza. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 1.046Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/46509

Mostrar el registro completo del ítem


Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Este registro aparece en las siguientes colecciones