Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]

 

Advanced Search
 
Opened Access A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]
Cites
Show item statistics
Icon
Export to
Author: Sánchez Domínguez, Sandra
Director: Fernández Barrero, María Ángeles
Department: Universidad de Sevilla. Departamento de Periodismo II
Date: 2016
Document type: Final Degree Work
Academic Title: Universidad de Sevilla. Grado en Periodismo
Cite: Sánchez Domínguez, S. (2016). A fuego lento. La cocción del éxito gastronómico [memoria y reportaje]. (Trabajo fin de grado inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Size: 203.3Kb
Format: PDF

Memoria TFG

Size: 1.824Mb
Format: PDF

Reportaje TFG

URI: http://hdl.handle.net/11441/43778

This work is under a Creative Commons License: 
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

This item appears in the following Collection(s)