Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorVioque Pizarro, Agustínes
dc.creatorVioque Cubero, Blancaes
dc.date.accessioned2015-04-16T09:18:53Z
dc.date.available2015-04-16T09:18:53Z
dc.date.issued1980es
dc.identifier.citationVioque Cubero, B. (1980). Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11441/23879
dc.description.abstractLa gran importancia económica que el olivar tiene... En el momento de iniciar nuestros estudios, en el caso del olivar estaba sin resolver, limitándose los ensayos totalmente empíricos, a tratamientos de los árboles con diversas sustancias con el fin de provocar la caída de los frutos, sin afectar perniciosamente al resto del árbol y por ende, a sus posteriores cosechas. No cabe duda de que poder conseguir controlar la caída o abscisión de los frutos, retardándola o acelerándola según convenga, sería de la mayor importancia para su recolección, tanto manual como mecánica.|es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.subjectAceitunaes
dc.titleAportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceitunaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Moleculares
idus.format.extent171 p.es
dc.identifier.idushttps://idus.us.es/xmlui/handle/11441/23879

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
E_TD_628.pdf6.089MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España