Repositorio de producción científica de la Universidad de Sevilla

Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna

 

Advanced Search
 

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vioque Pizarro, Agustín es
dc.creator Vioque Cubero, Blanca es
dc.date.accessioned 2015-04-16T09:18:53Z
dc.date.available 2015-04-16T09:18:53Z
dc.date.issued 1980 es
dc.identifier.citation Vioque Cubero, B. (1980). Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11441/23879
dc.description.abstract La gran importancia económica que el olivar tiene... En el momento de iniciar nuestros estudios, en el caso del olivar estaba sin resolver, limitándose los ensayos totalmente empíricos, a tratamientos de los árboles con diversas sustancias con el fin de provocar la caída de los frutos, sin afectar perniciosamente al resto del árbol y por ende, a sus posteriores cosechas. No cabe duda de que poder conseguir controlar la caída o abscisión de los frutos, retardándola o acelerándola según convenga, sería de la mayor importancia para su recolección, tanto manual como mecánica.| es
dc.format application/pdf es
dc.language.iso spa es
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Aceituna es
dc.title Aportaciones al conocimiento del proceso de abscisión de la aceituna es
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis es
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/openAccess es
dc.contributor.affiliation Universidad de Sevilla. Departamento de Bioquímica Vegetal y Biología Molecular es
idus.format.extent 171 p. es
dc.identifier.idus https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/23879
Size: 6.089Mb
Format: PDF

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record