Mostrar el registro sencillo del ítem
Artículo
La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía
dc.contributor | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada II | es |
dc.creator | García Brenes, Manuel David | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-27T12:51:11Z | |
dc.date.available | 2014-11-27T12:51:11Z | |
dc.date.issued | 2005 | es |
dc.identifier.citation | García Brenes, M.D. (2005). La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía. Agroalimentaria, 21, 43-55. | es |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/17149 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartof | Agroalimentaria, 21, 43-55. | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | La rentabilidad económica de la industria agroalimentaria en el mercado del aceite de oliva. El caso de Andalucía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.journaltitle | Agroalimentaria | es |
dc.publication.volumen | 21 | es |
dc.publication.initialPage | 43 | es |
dc.publication.endPage | 55 | es |
dc.identifier.idus | https://idus.us.es/xmlui/handle/11441/17149 |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 491.6Kb | [PDF] | Ver/ | |