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Inhibición latente y contacondicionamiento en aversión condicionada al sabor

Opened Access Inhibición latente y contacondicionamiento en aversión condicionada al sabor
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Autor: Márquez Zamora, Raúl
Director: Casa Rivas, Luis Gonzalo de La
Departamento: Universidad de Sevilla. Departamento de Psicología Experimental
Fecha: 2011
Tipo de documento: Tesis Doctoral
Resumen: En términos generales, nuestra hipótesis fundamental acerca del posible efecto de contracondicionamiento que podría estar apareciendo en la preparación de IL-ACS y que podría estar influyendo en la expresión final de la RC, al menos con los datos obteni ... Así, si observamos los resultados del primer ensayo de la fase de prueba de todos los experimentos, aparece de forma consistente una menor expresión de la RC en los grupos CIT respecto a todos los demás que no presentaban diferencias entre ellos, cuando según nuestra hipótesis, el consumo de los grupos C+S debería ser superior al CIT ya que se estarían sumando el efecto de los dos condicionamientos apetitivos (cítrico + agua + sacarosa) de la primera fase. No obstante, también de forma consistente, e independientemente de las distintas manipulaciones realizadas, la media del consumo durante toda la prueba siempre fue superior en el grupo C+S respecto a los grupos control debido a una extinción mas rápida de la RC de la fase de con...
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Cita: Márquez Zamora, R. (2011). Inhibición latente y contacondicionamiento en aversión condicionada al sabor. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
Tamaño: 6.614Mb
Formato: PDF

URI: http://hdl.handle.net/11441/15495

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