Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Tesis Doctoral
Evaluación de la actividad antioxidante de frutos de acerola (Malpighia emarginata DC.) y sus derivados
(2005-06-27)
El objetivo fundamental de este trabajo es: - Evaluar la actividad antioxidante de los frutos de acerola (Malpighia emarginata DC) y sus productos derivados. La evaluación de la actividad antioxidante debe considerar ...
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)
El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con la prevención y disminución del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, crónicas y ...
Tesis Doctoral
Tesis Doctoral
Análisis metabólico y molecular del contenido de ácido linoleico en el fruto del olivo (Olea europea)
(2008-01-11)
El objetivo general de este trabajo es identificar los genes/enzimas responsables del contenido de ácido linoleico en la aceituna, así como los factores implicados en su regulación. En particular, se abordarán los siguientes ...
Tesis Doctoral
Caracterización farmacológica de la proteína receptora GABAA en el sistema nervioso de la rata: Efecto del envejecimiento
(1993-02-12)
La caracterización farmacológica de la proteína receptora GABAA, ha puesto de manifiesto la existencia de tres sitios de unión para benzodiazepinas, con alta, media y baja afinidad para la imidazopiridina zolpidem. La ...