ListarNutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal por materia "Ciencias de la nutrición"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Tesis Doctoral
Capacidad de absorción de radicales de oxígeno de los compuestos antioxidantes del vino: Ensayos in vitro e in vivo
(2005-05-30)El vino es un alimento propio de la dieta mediterránea y recientemente se ha relacionado su consumo moderado y regular con ...
-
Tesis Doctoral
Distribución trasplacentaria de mercurio en humanos y animales de experimentación
(1990-09-28)El mercurio es un viejo veneno que ha sido sujeto de numerosos estudios desde Aristóteles hasta nuestros días. Su ...
-
Tesis Doctoral
El ensayo del ácido 2-tiobarbitúrico (atb) para medir la degradación autooxidativa de aceites vegetales comestibles
(1993-04-23)En esta memoria se lleva a cabo un estudio general sobre el ensayo del acido 2-tiobarbiturico (atb) y su aplicacion a la ...
-
Tesis Doctoral
Estudio ecológico de saccharomyces en la serranía de Ronda (Málaga). Comportamiento enológico de cepas de saccharomyces autóctonas
(2010-11-23)A pesar de no existir una regulación europea sobre la elaboración de vinos ecológicos, a nivel nacional existen unas ...