Listar Ingeniería Química por autor "Alfaro Rodríguez, María del Carmen"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Tesis Doctoral
Aprovechamiento y revalorización de un residuo proteico del maíz como estabilizante de productos alimentarios
Santos García, Jenifer (2022-03-24)El objetivo principal de esta tesis fue el desarrollo y la caracterización de emulsiones de grado alimentario usando como ...
-
Tesis Doctoral
Assessment of microfluidization for the preparation and characterization of submicron emulsions of essential oils
Martín Piñero, María José (2021-05-05)This Ph.D. Thesis is a contribution to gain a deeper insight into the formulation and processing of submicron essential ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento Fásico y Reológico de un Sistema Tensioactivo No Iónico/Tolueno/Agua
Alfaro Rodríguez, María del Carmen (1997)El presente trabajo de investigación forma parte de un proyecto de investigación de título: "Estudios físicoquímicos de ...
-
Tesis Doctoral
Comportamiento reológico de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite estabilizadas por mezclas de almidón, pectina y goma de garrofín
Fernández Martín, Miguel Ángel (2003-07-01)El creciente interés de la población del mundo desarrollado por una alimentación cada vez más saludable y con buenas ...
-
Tesis Doctoral
Goma gellan : formulación de geles fluidos y de emulsiones de a-pineno en presencia de copolímeros
García González, María del Carmen (2012-02-10)El objetivo principal de esta tesis es el estudio de la goma gellan de bajo grado de acetilación en forma de gel fluido ...
-
Tesis Doctoral
Influencia de la fase continua, formulada con goma xantana y almidón modificado, en la reología de emulsiones alimentarias O/W con bajo contenido en aceite.
Vélez Álvez, Genoveva (2002-11-21)El presente trabajo se encuentra integrado en un proyecto CICYT (ALI-960892), dedicado al estudio de emulsiones con bajo ...
-
Tesis Doctoral
Tecnología de emulsiones verdes: caracterización reológica, microestructural y estabilidad física
Trujillo-Cayado, Luis Alfonso (2016-06-30)Esta tesis doctoral forma parte del proyecto de investigación “Caracterización Reológica y Estabilidad Física de Emulsiones ...