Listar Ingeniería Química por título
Mostrando ítems 35-54 de 96
-
Tesis Doctoral
Degradación de clorofilas y carotenoides durante la elaboración de aceitunas verdes de mesa
(1992-09-07)Los pigmentos responsables del color en los tejidos verdes de las plantas superiores son los llamados fotosintéticos o ...
-
Tesis Doctoral
Depuración aerobia de vertidos lácteos en régimen discontinuo : influencia de las condiciones de operación
(1993)En este trabajo se pretende conocer la influencia de las condiciones de operación, incluida la iluminación, sobre la ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo de materiales bioplásticos proteicos con elevada capacidad de absorción de agua
(2016-09-30)El objetivo del trabajo que se propone es el desarrollo de formulaciones en materiales bioplásticos biodegradables ...
-
Tesis Doctoral
Desarrollo de matrices proteicas de soja con la incorporación de micronutrientes para su uso en horticultura
(2022-10-27)El incremento de la producción hortícola, provocado por la nueva tendencia hacia una alimentación más sana, ha generado ...
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Development of novel scaffolds from nanostructured biopolymer matrices with applications in tissue engineering
(2019-12-19)La Ingeniería de Tejidos es un campo multidisciplinario donde interactúan diferentes ramas de la ciencia, como la química, ...
-
Tesis Doctoral
Diagrama de fases del jabón de aceite de orujo
(1958-07-15) -
Tesis Doctoral
Economía circular de la industria agroalimentaria
(2022-06-09)Los residuos de la industria agroalimentaria, como son los residuos de naranjo y del aceite de oliva, tienen una gran ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Eficacia de la destilación en columnas de rellenos estructurados en relación con el cambio de escala
(1998)El diseño de columnas de relleno par destilación está menos resuelto de lo que podría a la vista del gran esfuerzo dedicado ...
-
Tesis Doctoral
Elaboración de aceitunas de mesa utilizando cultivos iniciadores de bacterias lácticas con potencial probiótico
(2015-12-03)En la presente tesis doctoral se ha evaluado la capacidad de 4 cepas de Lactobacillus pentosus (TOMC-LAB2, TOMC-LAB3, ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estructura y estabilidad de monocapas de emulsionantes alimentarios
(1993)Como resumen de lo expuesto en el apartado dedicado a antecendentes bibliográficos, se puede destacar, dentro de lo que ...
-
Tesis Doctoral
Estructura, estabilidad, morfología, y características reológicas de películas de emulsionantes alimentarios (lípidos y proteínas) esparcidas sobre la interfase aire-agua
(2000)Tradicionalmente, la formulación de productos alimenticios ha sido más un arte que una ciencia. Esto se debe a que muchos ...
- Tesis Doctoral
-
Tesis Doctoral
Estudio de la degradación enzimática del Glucósido Amargo Oleuropeína durante el procesamiento de aceitunas de mesa
(2015-07-10)España es el primer productor y exportador de aceitunas de mesa en el mundo. Las variedades más utilizadas en la preparación ...
-
Tesis Doctoral
Estudio de monocapas de monoestearina esparcidas sobre medios acuosos que contienen etanol y azúcares
(1993-09-01)El objetivo del presente trabajo es determinar las características estructurales de las monocapas de monoestearina esparcidas ...
- Tesis Doctoral