- idUS
- Investigación
- Ciencias Sociales y Jurídicas
- Antropología Social
- Capítulos (Antropología Social)
- Listar Capítulos (Antropología Social) por autor
Listar Capítulos (Antropología Social) por autor "Amaya Corchuelo, Santiago"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Ponencia
Actores sociales en conflicto: procesos de patrimonialización del jamón ibérico
Amaya Corchuelo, Santiago; Aguilar Criado, Encarnación (Universitat Rovira i Virgili, 2014) -
Capítulo de Libro
Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España
Amaya Corchuelo, Santiago; Thomé da Cruz, Fabiana; Aguilar Criado, Encarnación (The International Comission on the Anthropology of Food and Nutrition, 2013)Por medio del análisis comparado entre Indicaciones Geográficas (IG) en Brasil y España, este artículo tiene como objetivo ...
-
Capítulo de Libro
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Aguilar Criado, Encarnación; Amaya Corchuelo, Santiago; Lozano Cabedo, Carmen (CajaMar, 2022)En este capítulo, se analiza el tema de los productos agrarios cuya calidad diferencial está vinculada a un determinado ...
-
Ponencia
La producción de calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
Aguilar Criado, Encarnación; Amaya Corchuelo, Santiago; López Moreno, Ignacio; Álvarez González, María; Méndez Díaz, Cecilia; Robles Felizón, Paula; Pérez Chueca, Alberto (Universitat Rovira i Virgili, 2014)