Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Resiliencia y cambios del sistema productivo en la agricultura familiar de la Nueva Ruralidad europea: el caso del queso de oveja en la Sierra de Cádiz (España)
(Universidade Federal de Pelotas, 2015)
El presente artículo analiza las estrategias surgidas dentro de los sistemas productivos de la agricultura familiar como respuesta a desequilibrios generados por cambiosnormativos formales. La metodología de la ...
Ponencia
Percepción del consumo de producciones de calidad: los casos del Quesillo de Oaxaca, México y el Jamón ibérico de bellota de España
(2015)
Este trabajo reflexiona sobre una de las realidades del hecho alimentario menos tratadas por la literatura científica, la percepción por parte de los consumidores en torno a los alimentos con marcas de calidad. Analizaremos ...
Artículo
Quality labels and institutional density in the agro-food sector: the case of Andalusia (Spain)
(2015)
This paper analyses the gradual increase on the use of quality labels in rural areas of Europe and the effect of Institutional Density (ID) over them within the agro-food sector. This producer’s strategy is related to ...