Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Artículo
Caracterización fisicoquímica (parámetros generales y componentes mayoritarios) de las aguas minerales naturales envasadas de España
(Universitat Ramon Llull, 2012)
En el presente trabajo se ha realizado un estudio sobre las características fisicoquímicas de 201 marcas de aguas minerales naturales comercializadas en Espana. Las características estudiadas han sido parametros generales ...
Artículo
Evaluación e importancia de la calidad del agua como uso cotidiano. Análisis de la dureza del agua: determinación de Calcio y Magnesio
(Universidad Pablo de Olavide, 2023)
A lo largo de la historia, el agua ha sido y sigue siendo, un elemento fundamental tanto para el desarrollo de los procesos biológicos que hacen posible la vida en el planeta, así como para el progreso, el avance, el ...
Artículo
Evaluación de la purificación del agua mediante el uso de jarras filtrantes
(Universidad Pablo de Olavide, 2023)
Una de las principales cualidades del agua es su capacidad para disolver un gran número de sustancias. La mayor parte de las sustancias disueltas en aguas minerales naturales son sales como cloruros, carbonatos, bicarbonatos ...