Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Artículo
Tecnología, creatividad y divulgación científica en el grado de Conservación y Restauración: la intervención en la pintura de caballete
(2022)
Buscamos promover una comprensión más profunda del campo de la conservación-restauración mediante el fomento, dentro y fuera de nuestras aulas, de criterios metodológicos y técnicos basados en el conocimiento científico e ...
Capítulo de Libro
Acerca de la Restauración...
(Editorial Universidad de Sevilla, 2022)
En estos tiempos tan aciagos donde los cocineros de alto nivel, chefs y restaurantes se han apropiado del término restauración, se hace más necesario, si cabe, reflexionar por un momento sobre la restauración de los bienes ...
Capítulo de Libro
Las prácticas externas en el Grado de Conservación y Restaruación: adquisición de experiencia profesional en el Museo Fundación Pintor Amalio AMALIO
(Facultad de Educación Universidad de Extremadura, 2019)
El estudio que se presenta ha consistido en un análisis de los distintos reales decretos y de la normativa propia de la Universidad de Sevilla con el fin de entender cómo afectan éstas al desarrollo actual de las prácticas ...
Capítulo de Libro
Las prácticas externas en el grado de conservación y restauración: Adquisición de experiencia profesional en el Museo Fundación Pintor Amalio
(Ediciones Egregius, 2018-04-03)
El estudio que se presenta ha consistido en un análisis de los distintos reales decretos y de la normativa propia de la Universidad de Sevilla con el fin de entender cómo afectan éstas al desarrollo actual de las prácticas ...