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Artículo
La comida en común espartana como mecanismo de diferenciación e integración social
dc.creator | Casillas, Juan Miguel | es |
dc.creator | Fornis Vaquero, César Antonio | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-29T07:54:03Z | |
dc.date.available | 2020-07-29T07:54:03Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.citation | Casillas, J.M. y Fornis Vaquero, C.A. (1994). La comida en común espartana como mecanismo de diferenciación e integración social. Espacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antigua, 7 | |
dc.identifier.issn | 1130-1082 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/99929 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 19 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | UNED | es |
dc.relation.ispartof | Espacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antigua, 7 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | La comida en común espartana como mecanismo de diferenciación e integración social | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Historia Antigua | es |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.5944/etfii.7.1994.4234 | es |
dc.identifier.doi | 10.5944/etfii.7.1994.4234 | es |
dc.journaltitle | Espacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antigua | es |
dc.publication.issue | 7 | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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comida.pdf | 996.3Kb | [PDF] | Ver/ | |