Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorCasillas, Juan Migueles
dc.creatorFornis Vaquero, César Antonioes
dc.date.accessioned2020-07-29T07:54:03Z
dc.date.available2020-07-29T07:54:03Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.citationCasillas, J.M. y Fornis Vaquero, C.A. (1994). La comida en común espartana como mecanismo de diferenciación e integración social. Espacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antigua, 7
dc.identifier.issn1130-1082es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/99929
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent19 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUNEDes
dc.relation.ispartofEspacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antigua, 7
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleLa comida en común espartana como mecanismo de diferenciación e integración sociales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Historia Antiguaes
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.5944/etfii.7.1994.4234es
dc.identifier.doi10.5944/etfii.7.1994.4234es
dc.journaltitleEspacio, tiempo y forma. Serie II, Historia antiguaes
dc.publication.issue7es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
comida.pdf996.3KbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional