Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Evaluación del contenido graso y de ácidos grasos en especies marinas de la dieta andaluza. Significación clínica
dc.contributor.advisor | Herrera Carranza, Joaquín | es |
dc.contributor.advisor | Valverde Molina, Esteban | es |
dc.creator | Serna Juan, Salvador A. | es |
dc.date.accessioned | 2020-07-07T16:28:51Z | |
dc.date.available | 2020-07-07T16:28:51Z | |
dc.date.issued | 1994-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/98961 | |
dc.description.abstract | Se ha analizado la composición en grasa total, ácidos grasos constituyentes y proteínas, de un total de 35 especies marinas propias de la dieta andaluza. Asimismo, en 12 de ellas, se monitorizan las variaciones que experimentan el contenido graso total y de ácidos grasos durante el transcurso del año. Los resultados obtenidos pueden ser de interés, para la elaboración de balances nutricionales, y para todas aquellas personas interesadas en el cultivo de los pescados con fines comerciales.Listo para arreglar tus errores en 0.3 segundos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 318 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Evaluación del contenido graso y de ácidos grasos en especies marinas de la dieta andaluza. Significación clínica | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Serna Juan, Salvador A..pdf | 13.45Mb | [PDF] | Ver/ | |