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Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorHerrera Carranza, Joaquínes
dc.contributor.advisorValverde Molina, Estebanes
dc.creatorSerna Juan, Salvador A.es
dc.date.accessioned2020-07-07T16:28:51Z
dc.date.available2020-07-07T16:28:51Z
dc.date.issued1994-06-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/98961
dc.description.abstractSe ha analizado la composición en grasa total, ácidos grasos constituyentes y proteínas, de un total de 35 especies marinas propias de la dieta andaluza. Asimismo, en 12 de ellas, se monitorizan las variaciones que experimentan el contenido graso total y de ácidos grasos durante el transcurso del año. Los resultados obtenidos pueden ser de interés, para la elaboración de balances nutricionales, y para todas aquellas personas interesadas en el cultivo de los pescados con fines comerciales.Listo para arreglar tus errores en 0.3 segundos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent318 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEvaluación del contenido graso y de ácidos grasos en especies marinas de la dieta andaluza. Significación clínicaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéuticaes

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Serna Juan, Salvador A..pdf13.45MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

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