Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorBravo Díaz, Luises
dc.contributor.advisorRuiz Gutérrez, Valentinaes
dc.contributor.advisorVázquez Cueto, Carmen Maríaes
dc.creatorLópez Muñoz, María Rosaes
dc.date.accessioned2020-05-13T16:37:16Z
dc.date.available2020-05-13T16:37:16Z
dc.date.issued1994-11-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/96581
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent83 p.es
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEfectos del aceite de oliva virgen y girasol alto oleico sobre la actividad colerética en ratases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéuticaes

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
María Rosa López Múñoz_Tes ...2.090MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional