Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Evaluación de la suplementación de ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena al soporte nutricional en pacientes críticos
dc.contributor.advisor | Ortiz Leyba, Carlos | es |
dc.contributor.advisor | Herrera Carranza, Joaquín | es |
dc.contributor.advisor | Pita Calandre, María Luisa | es |
dc.creator | Moyano Del Estad, María Rosa | es |
dc.date.accessioned | 2020-05-13T15:28:45Z | |
dc.date.available | 2020-05-13T15:28:45Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/96569 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 286 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Evaluación de la suplementación de ácidos grasos poliinsaturados de larga cadena al soporte nutricional en pacientes críticos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
María Rosa Moyano del Estad_T ... | 25.66Mb | [PDF] | Ver/ | |