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Artículo
Determinación de hidroximetilfurfural en mieles como parámetro indicador de la calidad de las mismas
Autor/es | Villar Navarro, Mercedes
Villar Navarro, María del Pilar Cobo Wajer, Santiago Rodríguez Bernal, María Dolores Serrano, Manuel |
Coordinador/Director | Sánchez García, Almudena |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Química Analítica |
Fecha de publicación | 2015 |
Fecha de depósito | 2020-05-12 |
Publicado en |
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Resumen | El objetivo principal de esta investigación es la determinación de la cantidad de hidroximetilfurfural (HMF) en diferentes mieles comerciales mediante el método espectrofotométrico para verificar si pueden ser comercializadas. ... El objetivo principal de esta investigación es la determinación de la cantidad de hidroximetilfurfural (HMF) en diferentes mieles comerciales mediante el método espectrofotométrico para verificar si pueden ser comercializadas. Además las mieles serán analizadas con el objetivo de determinar la concentración de hidroximetilfurfural después de haber sido expuestas al aire durante diferentes periodos de tiempos y calentadas a distintas temperaturas. |
Cita | Villar Navarro, M., Villar Navarro, M.d.P., Cobo Wajer, S., Rodríguez Bernal, M.D. y Serrano, M. (2015). Determinación de hidroximetilfurfural en mieles como parámetro indicador de la calidad de las mismas. MoleQla: revista de Ciencias de la Universidad Pablo de Olavide, 18 |
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M_villar-navarro_2015_determin ... | 221.2Kb | [PDF] | Ver/ | |