Mostrar el registro sencillo del ítem

Artículo

dc.creatorSola Teyssiere, Javieres
dc.date.accessioned2020-04-29T06:49:43Z
dc.date.available2020-04-29T06:49:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationSola Teyssiere, J. (2018). La introducción de exigencias de calidad y medioambientales a través de la clasificación de los establecimientos hoteleros. Revista de Direito Econômico e Socioambiental, 9 (2), 3-36.
dc.identifier.issn2179-345Xes
dc.identifier.issn2179-8214es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/95919
dc.description.abstractHace ya tiempo que la política turística en España ha tomado posición en favor de priorizar la calidad frente a la cantidad, lo que también incluye objetivos relativos al respeto medioambiental de los destinos en los que se pretende la potenciación del sector. El artículo, tomando como paradigma la regulación andaluza de los establecimientos hoteleros, examina cómo esta utiliza la clasificación administrativa para disponer altos niveles de exigencia de calidad a dichos establecimientos, a la vez que introduce requisitos de las instalaciones vinculados con mejoras de carácter medioambiental del entorno.es
dc.description.abstractFor some time now, tourism policy in Spain has taken a position in favor of prioritizing quality over quantity, which also includes objectives related to the environmental respect of the destinations in which the sector is to be promoted. The article, taking as a paradigm the Andalusian regulation of the hotel establishments, examines how this uses the administrative classification to provide high levels of quality requirements to these establishments, at the same time that it introduces requirements of the facilities linked with environmental improvements of the environment.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent35 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherEditora Universitária Champagnat - PUCPResses
dc.relation.ispartofRevista de Direito Econômico e Socioambiental, 9 (2), 3-36.
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectclasificación hoteleraes
dc.subjectderecho del turismoes
dc.subjectderecho administrativo económicoes
dc.subjectderecho medioambiental y turismoes
dc.subjectpolítica turísticaes
dc.subjecthotel classificationes
dc.subjecttourism lawes
dc.subjecteconomic administrative lawes
dc.subjectenvironmental law and tourismes
dc.subjecttourism policyes
dc.titleLa introducción de exigencias de calidad y medioambientales a través de la clasificación de los establecimientos hoteleroses
dc.title.alternativeThe introduction of quality and environmental requirements through the classification of hotel establishmentses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Derecho Administrativoes
dc.relation.projectIDDER2017-86637-C3-1-Pes
dc.relation.publisherversionhttps://periodicos.pucpr.br/index.php/direitoeconomico/article/view/23438/23126es
dc.identifier.doi10.7213/rev.dir.econ.soc.v9i2.23438es
dc.journaltitleRevista de Direito Econômico e Socioambientales
dc.publication.volumen9es
dc.publication.issue2es
dc.publication.initialPage3es
dc.publication.endPage36es
dc.identifier.sisius21669282es
dc.contributor.funderMinisterio de Economía, Industria y Competitividades

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
LaIntroduccionDeExigenciasDeCa ...1.925MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional