Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Estudio de las levaduras presentes en los procesos de vinificación de la zona vitivinícola de Bollullos Par del Condado (Huelva)
dc.contributor.advisor | Arroyo López, José | es |
dc.creator | Lorenzo Gómez, Trinidad María | es |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T16:24:27Z | |
dc.date.available | 2019-11-22T16:24:27Z | |
dc.date.issued | 1994-06-13 | |
dc.identifier.citation | Lorenzo Gómez, T.M. (1994). Estudio de las levaduras presentes en los procesos de vinificación de la zona vitivinícola de Bollullos Par del Condado (Huelva). (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/90458 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Estudio de las levaduras presentes en los procesos de vinificación de la zona vitivinícola de Bollullos Par del Condado (Huelva) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola | es |
idus.format.extent | 110 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Lorenzo Gómez, Trinidad María_ ... | 4.495Mb | [PDF] | Ver/ | |