Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorArroyo López, Josées
dc.creatorLorenzo Gómez, Trinidad Maríaes
dc.date.accessioned2019-11-22T16:24:27Z
dc.date.available2019-11-22T16:24:27Z
dc.date.issued1994-06-13
dc.identifier.citationLorenzo Gómez, T.M. (1994). Estudio de las levaduras presentes en los procesos de vinificación de la zona vitivinícola de Bollullos Par del Condado (Huelva). (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/90458
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleEstudio de las levaduras presentes en los procesos de vinificación de la zona vitivinícola de Bollullos Par del Condado (Huelva)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícolaes
idus.format.extent110 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Lorenzo Gómez, Trinidad María_ ...4.495MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional