Mostrar el registro sencillo del ítem
Tesis Doctoral
Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida
dc.contributor.advisor | Amigo Rubio, José Manuel | es |
dc.contributor.advisor | Callejón Fernández, Raquel María | es |
dc.contributor.advisor | García-González, Diego Luis | es |
dc.creator | Ríos-Reina, Rocío | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T10:54:07Z | |
dc.date.available | 2019-10-22T10:54:07Z | |
dc.date.issued | 2019-10-07 | |
dc.identifier.citation | Ríos Reina, R. (2019). Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/89791 | |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.title | Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal | es |
idus.format.extent | 550 p. | es |
dc.description.awardwinning | Premio Extraordinario de Doctorado US |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
TESIS DOCTORAL_ROCÍORÍOSREINA_ ... | 40.08Mb | [PDF] | Ver/ | |