Mostrar el registro sencillo del ítem

Tesis Doctoral

dc.contributor.advisorAmigo Rubio, José Manueles
dc.contributor.advisorCallejón Fernández, Raquel Maríaes
dc.contributor.advisorGarcía-González, Diego Luises
dc.creatorRíos-Reina, Rocíoes
dc.date.accessioned2019-10-22T10:54:07Z
dc.date.available2019-10-22T10:54:07Z
dc.date.issued2019-10-07
dc.identifier.citationRíos Reina, R. (2019). Caracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegida. (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/89791
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCaracterización espectroscópica y aromática de vinagres españoles con denominación de origen protegidaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legales
idus.format.extent550 p.es
dc.description.awardwinningPremio Extraordinario de Doctorado US

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
TESIS DOCTORAL_ROCÍORÍOSREINA_ ...40.08MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional