Mostrar el registro sencillo del ítem
Libro
XX Arte Comestible : 1997-2017
dc.creator | Algovi, Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T12:29:05Z | |
dc.date.available | 2019-05-30T12:29:05Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Algovi, J. (2017). XX Arte Comestible : 1997-2017. Sevilla: Galería Weber-Lutgen | |
dc.identifier.isbn | 978-84-943426-8-4 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/87056 | |
dc.description.abstract | Artistas participantes: María A.A., Rocio Arregui, Manuela Bascón, Fernando Bono, Mayte Carrasco, Miguel Ángel concepción, Tomás Cordero, Juan Sebastián González, Paco Lara-Barranco, José María Larrondo, Gloria Lomas, Veredas López, Carmen López Sánchez, Rocío mLópez Zarandieta, Olegario, Fernando Millán, Ming Yi Chu, Fau Nadal, Luisa Porras, Miguel Parra, Alias Lilo, Adriana Torres, Iván Tovar y Jesús Algovi. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Galería Weber-Lutgen | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Comida en el arte | es |
dc.subject | Arte contemporáneo | es |
dc.subject | Arte comestible | es |
dc.subject | Catálogo de exposición | es |
dc.title | XX Arte Comestible : 1997-2017 | es |
dc.title.alternative | XX años de arte comestible (1997-2017) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es |
dcterms.identifier | https://ror.org/03yxnpp24 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Dibujo | es |
idus.format.extent | 54 | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Arte-Comestible-1997-2017.pdf | 3.321Mb | [PDF] | Ver/ | |