Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto Fin de Carrera
El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina
dc.creator | Tobar Moreno, Mercedes | es |
dc.date.accessioned | 2019-01-14T12:11:10Z | |
dc.date.available | 2019-01-14T12:11:10Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.citation | Tobar Moreno, M. (2018). El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina. (Proyecto Fin de Carrera Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/81517 | |
dc.description.abstract | Desde épocas antiguas, la sal ha sido un producto fundamental y muy valorado por ser esencial para el desarrollo de la vida, además de llegar a alcanzar un gran valor comercial y estratégico. En el sur del país, la sal era tradicionalmente obtenida mediante técnicas de evaporación situando estas explotaciones principalmente en las zonas del litoral, ya que las condiciones climatológicas eran más favorables. Sin embargo, también existen explotaciones salineras en puntos del interior, donde se aprovechan las aguas salobres de acuíferos u otras grandes masas de agua. | es |
dc.format | application/zip | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Salinas | es |
dc.subject | Arquitectura industrial | es |
dc.subject | España, Huelva | es |
dc.title | El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina | es |
dc.title.alternative | El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina : PFG septiembre extenida, 2018. Tribunal 6.07 | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type | PFC | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 74 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
aopfc3419(1).zip | 410.8Mb | [application/zip] | Ver/ | |