Mostrar el registro sencillo del ítem

Proyecto Fin de Carrera

dc.creatorTobar Moreno, Mercedeses
dc.date.accessioned2019-01-14T12:11:10Z
dc.date.available2019-01-14T12:11:10Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.citationTobar Moreno, M. (2018). El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina. (Proyecto Fin de Carrera Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/81517
dc.description.abstractDesde épocas antiguas, la sal ha sido un producto fundamental y muy valorado por ser esencial para el desarrollo de la vida, además de llegar a alcanzar un gran valor comercial y estratégico. En el sur del país, la sal era tradicionalmente obtenida mediante técnicas de evaporación situando estas explotaciones principalmente en las zonas del litoral, ya que las condiciones climatológicas eran más favorables. Sin embargo, también existen explotaciones salineras en puntos del interior, donde se aprovechan las aguas salobres de acuíferos u otras grandes masas de agua.es
dc.formatapplication/zipes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSalinases
dc.subjectArquitectura industriales
dc.subjectEspaña, Huelvaes
dc.titleEl camino de la sal, las salinas de Isla Cristinaes
dc.title.alternativeEl camino de la sal, las salinas de Isla Cristina : PFG septiembre extenida, 2018. Tribunal 6.07es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typePFC
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent74 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
aopfc3419(1).zip410.8MbIcon   [application/zip] Ver/Abrir

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional