Show simple item record

Career Final Project

dc.creatorTobar Moreno, Mercedeses
dc.date.accessioned2019-01-14T12:11:10Z
dc.date.available2019-01-14T12:11:10Z
dc.date.issued2018-09
dc.identifier.citationTobar Moreno, M. (2018). El camino de la sal, las salinas de Isla Cristina. (Proyecto Fin de Carrera Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/81517
dc.description.abstractDesde épocas antiguas, la sal ha sido un producto fundamental y muy valorado por ser esencial para el desarrollo de la vida, además de llegar a alcanzar un gran valor comercial y estratégico. En el sur del país, la sal era tradicionalmente obtenida mediante técnicas de evaporación situando estas explotaciones principalmente en las zonas del litoral, ya que las condiciones climatológicas eran más favorables. Sin embargo, también existen explotaciones salineras en puntos del interior, donde se aprovechan las aguas salobres de acuíferos u otras grandes masas de agua.es
dc.formatapplication/zipes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSalinases
dc.subjectArquitectura industriales
dc.subjectEspaña, Huelvaes
dc.titleEl camino de la sal, las salinas de Isla Cristinaes
dc.title.alternativeEl camino de la sal, las salinas de Isla Cristina : PFG septiembre extenida, 2018. Tribunal 6.07es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.typePFC
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
idus.format.extent74 p.es

FilesSizeFormatViewDescription
aopfc3419(1).zip410.8MbIcon   [application/zip] View/Open

This item appears in the following collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Except where otherwise noted, this item's license is described as: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional