Mostrar el registro sencillo del ítem
Ponencia
Importancia del tamaño de la empresa en la orientación a largo plazo de su función de aprovisionamiento: un análisis multimuestra en el sector agroalimentario español
dc.contributor.editor | Díez de Castro, Enrique Carlos | es |
dc.contributor.editor | Brândao, Elísio | es |
dc.creator | Cambra-Fierro, Jesús | es |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T20:49:05Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T20:49:05Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | Cambra Fierro, J.J. (2005). Importancia del tamaño de la empresa en la orientación a largo plazo de su función de aprovisionamiento: un análisis multimuestra en el sector agroalimentario español. En Cities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Management (485-496), Sevilla: Universidad de Sevilla. | |
dc.identifier.isbn | 84-96378-10-1 | es |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11441/80379 | |
dc.description.abstract | El estudio de las relaciones que se establecen entre las empresas y sus proveedores resulta de gran interés y actualidad, no solo en el ámbito académico sino también en el empresarial. Este trabajo, tomando como referencia la industria agroalimentaria española, analiza la posible influencia del tamaño de la empresa cliente en el enfoque temporal de dichas relaciones de aprovisionamiento. También se discuten las principales implicaciones para la gestión empresarial. | es |
dc.description.abstract | The study of relationships between firms and their suppliers is an interesting topic not only in the academic but also in the entrepreneurial field. This paper, taking as reference the Spanish agro-food industry, analyzes the influence of the costumer’s size in the temporary orientation of supply relationships. The main implications for management are also discussed. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad de Sevilla | es |
dc.relation.ispartof | Cities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Management (2005), p 485-496 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Cliente | es |
dc.subject | Proveedor | es |
dc.subject | Relación | es |
dc.subject | Tamaño | es |
dc.subject | Sector agroalimentario | es |
dc.subject | Costumer | es |
dc.subject | Supplier | es |
dc.subject | Relationship | es |
dc.subject | Size | es |
dc.subject | Afro-food industry | es |
dc.title | Importancia del tamaño de la empresa en la orientación a largo plazo de su función de aprovisionamiento: un análisis multimuestra en el sector agroalimentario español | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
idus.format.extent | 12 p. | es |
dc.publication.initialPage | 485 | es |
dc.publication.endPage | 496 | es |
dc.eventtitle | Cities in competition. XV Spanish-Portuguese Meeting of Scientific Management | es |
dc.eventinstitution | Sevilla | es |
dc.relation.publicationplace | Sevilla | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Importancia_del_tamano_de_la_e ... | 179.7Kb | [PDF] | Ver/ | |