Mostrar el registro sencillo del ítem

Trabajo Fin de Grado

dc.contributor.advisorArenas Márquez, Francisco Josées
dc.creatorGonzález García, Beatrizes
dc.date.accessioned2018-08-08T09:02:53Z
dc.date.available2018-08-08T09:02:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGonzález García, B. (2018). Análisis del boca a boca electrónico (EWOM) en el sector de la restauración. Un estudio centrado en la plataforma “El Tenedor” (TripAdvisor). (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/77900
dc.description.abstractEl motivo que nos ha impulsado a la realización de este trabajo ha sido el crecimiento exponencial que han tenido las plataformas de reseñas online en el sector de la restauración en los últimos años. Se comenzará analizando la influencia que ha tenido el boca a boca electrónico o EWOM (Electronic Word of Mouth) en dicho sector, así como los motivos que impulsan a las personas a consultar o compartir esta información. Asimismo, también se analizarán qué características y aspectos valora el consumidor a la hora de tener una experiencia gastronómica. Posteriormente se recaban datos sobre los restaurantes que aparecen en la Web de reseñas El Tenedor, para realizar un estudio sobre las variables que tienen una influencia significativa en la puntuación media y en el número de opiniones que reciben los establecimientos, teniendo en cuenta la ciudad donde se ubican los mismos.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectEWOM en sector restauraciónes
dc.subjectEl Tenedores
dc.subjectBoca a boca electrónicoes
dc.subjectReseñas onlinees
dc.titleAnálisis del boca a boca electrónico (EWOM) en el sector de la restauración. Un estudio centrado en la plataforma “El Tenedor” (TripAdvisor)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Economía Financiera y Dirección de Operacioneses
dc.description.degreeUniversidad de Sevilla. Grado en Administración y Dirección de Empresases
idus.format.extent68 p.es

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
Analisis_del_boca_a_boca_elect ...2.025MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional