Mostrar el registro sencillo del ítem

Ponencia

dc.contributor.editorEscribano Sánchez, Migueles
dc.creatorAlcalde Aldea, María Jesúses
dc.creatorDelgado Pertíñez, Manueles
dc.creatorBaena, J.A.es
dc.creatorGonzalez-Mantero, M.D.es
dc.creatorEscobar, V.es
dc.creatorZaragaza, L.es
dc.date.accessioned2018-05-03T09:07:52Z
dc.date.available2018-05-03T09:07:52Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationAlcalde Aldea, M.J., Delgado Pertíñez, M., Baena, J.A., Gonzalez-Mantero, M.D., Escobar, V. y Zaragaza, L. (2003). Efecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritos. En XXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (309 p.-311 p.), Badajoz: Imprenta Diputación Provincial de Badajoz.
dc.identifier.isbn84-607-8499-1es
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11441/73942
dc.description.abstractEn el trabajo se han tomado 40 cabritos pertenecientes a las razas autóctonas Florida Sevillana y Payoya, 20 animales de lactancia natural y 20 de lactancia artificial con el objeto de comparar los parámetros de la calidad de la canal y de la carne. Los resultados nos muestran que aunque existen diferencias en el algunas medidas de la canal, el resto de los parámetros estudiados no presentaron diferencias significativas entre los dos tipos de lactancia.es
dc.description.sponsorshipDiputación de Badajozes
dc.description.sponsorshipJunta de Extremaduraes
dc.formatapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherImprenta Diputación Provincial de Badajozes
dc.relation.ispartofXXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (2003), p 309 p.-311 p.
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCabritoes
dc.subjectLactancia artificiales
dc.subjectLactancia naturales
dc.subjectCalidad canales
dc.subjectCalidad carnees
dc.titleEfecto del tipo de lactancia sobre la calidad de la canal y de la carne en cabritoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dcterms.identifierhttps://ror.org/03yxnpp24
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.contributor.affiliationUniversidad de Sevilla. Departamento de Ciencias Agroforestaleses
dc.relation.publisherversionfile:///C:/Users/bibliotecario/Downloads/28_jornadas_seoc.pdfes
idus.format.extent3 p.es
dc.publication.initialPage309 p.es
dc.publication.endPage311 p.es
dc.eventtitleXXVIII Jornadas Centíficas y VIIl Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaes
dc.eventinstitutionBadajozes
dc.relation.publicationplaceBadajozes
dc.identifier.sisius3750es
dc.contributor.funderDiputación Provincial de Badajoz
dc.contributor.funderJunta de Extremadura

FicherosTamañoFormatoVerDescripción
28_jornadas_seoc.pdf48.98MbIcon   [PDF] Ver/Abrir  

Este registro aparece en las siguientes colecciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América