Tesis Doctoral
Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva
Autor/es | Rubio Senent, Fátima |
Director | Martín Gutiérrez, Guillermo
Fernández Bolaños, Juan |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Nutrición y Bromatología, Toxicología y Medicina Legal |
Fecha de publicación | 2011 |
Fecha de depósito | 2018-04-16 |
Resumen | Numerosas pruebas científicas ponen de manifiesto que la dieta mediterránea, en la cual la principal fuente de grasa es el aceite de oliva, previene la aparición y desarrollo de enfermedades coronarias, desórdenes metabólicos ... Numerosas pruebas científicas ponen de manifiesto que la dieta mediterránea, en la cual la principal fuente de grasa es el aceite de oliva, previene la aparición y desarrollo de enfermedades coronarias, desórdenes metabólicos y varios tipos de cáncer (Fab |
Cita | Rubio Senent, Fátima (2011). Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos del aceite de oliva (Tesis Doctoral Inédita). Universidad de Sevilla, Sevilla. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
file_1.pdf | 5.654Mb | [PDF] | Ver/ | |