Artículo
Evolución de la fracción orgánica y mineral de un pastizal de la marisma del Guadalquivir. III. Relaciones fisiológicas
Título alternativo | Evolution of the organic and mineral fraction of the pasture from the Guadalquivir river marsh. III. Physiological relations |
Autor/es | Barroso Paz, Mercedes
Hernández Reina, José Manuel Murillo Carpio, José Manuel Chaves Sánchez, Manuel |
Departamento | Universidad de Sevilla. Departamento de Cristalografía, Mineralogía y Química Agrícola |
Fecha de publicación | 1982 |
Fecha de depósito | 2017-11-15 |
Publicado en |
|
Resumen | En el presente trabajo se estudian diversas relaciones fisiológicas de un pastizal de la marisma del Guadalquivir. Las relaciones Ca/P, K/Ca+Mg, K/Na y (CaO+MgO) - P205 se encuentran razonablemente equilibradas durante ... En el presente trabajo se estudian diversas relaciones fisiológicas de un pastizal de la marisma del Guadalquivir. Las relaciones Ca/P, K/Ca+Mg, K/Na y (CaO+MgO) - P205 se encuentran razonablemente equilibradas durante gran parte del año. Las relaciones Cel/FND, Hem/FND, Lig/FND, y DFND/DCC ponen de manifiesto la riqueza en gramíneas de la pradera estudiada. Some physiological ratios of a pasture from the Guadalquivir river marsh have been studied. Calcium/Phosphorus, K/Ca+Mg, K/Na and (CaO+MgO) - P205 are reasonably equilibrated while Cel/FND, Hem/FND, Lig/FND, and DFND/DCC ... Some physiological ratios of a pasture from the Guadalquivir river marsh have been studied. Calcium/Phosphorus, K/Ca+Mg, K/Na and (CaO+MgO) - P205 are reasonably equilibrated while Cel/FND, Hem/FND, Lig/FND, and DFND/DCC ratios show the richness in grasses of the prairie studied. |
Cita | Barroso Paz, M., Hernández Reina, J.M., Murillo Carpio, J.M. y Chaves Sánchez, M. (1982). Evolución de la fracción orgánica y mineral de un pastizal de la marisma del Guadalquivir. III. Relaciones fisiológicas. Anales de Edafología y Agrobiología, XLI (7-8), 1397-1403. |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
---|---|---|---|---|
Evolución de de la fracción ... | 166.4Kb | [PDF] | Ver/ | |