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Trabajo Fin de Grado
La restauración española: un análisis de la innovación sectorial
dc.contributor.advisor | Moreno Pacheco, María Pilar | es |
dc.creator | Nieto Maldonado, Germán | es |
dc.date.accessioned | 2017-09-29T06:27:49Z | |
dc.date.available | 2017-09-29T06:27:49Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.citation | Nieto Maldonado, G. (2017). La restauración española: un análisis de la innovación sectorial. (Trabajo Fin de Grado Inédito). Universidad de Sevilla, Sevilla. | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11441/64871 | |
dc.description.abstract | En el siguiente trabajo se analizará el sector de la restauración como parte importante de la industria turística española y potente factor de creación de marca de destino. Se acotarán las características del sector y serán fruto de análisis las tendencias e innovaciones del sector. Todo esto con especial atención a las PYME que conforman el sector y con el propósito de, a partir de las conclusiones emanadas del análisis, proponer algunas recomendaciones iniciales que pudieran ser de utilidad para el sector español y pudieran profundizarse en posteriores investigaciones. | es |
dc.description.abstract | In the next dissertation, the Food & Beverage sector is analysed as an important part of the Spanish tourism industry and as an influential factor in gastronomic place branding. The characteristics of the sector are delimited; trends and innovations of the industry are also addressed. All the previously exposed, with special attention to the SMEs which define the sector and the aim of (according to the conclusions made from analysis) suggesting some initial recommendations which could be helpful for the Spanish sector and could be further tackled at future researches. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Innovación | es |
dc.subject | Hostelería | es |
dc.subject | Restauración | es |
dc.subject | PYME | es |
dc.subject | Turismo | es |
dc.subject | Innovation | es |
dc.subject | Hospitality | es |
dc.subject | Restaurant industry | es |
dc.subject | SMEs | es |
dc.subject | Tourism | es |
dc.title | La restauración española: un análisis de la innovación sectorial | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Sevilla. Departamento de Economía Aplicada I | es |
dc.description.degree | Universidad de Sevilla. Grado en Turismo | es |
idus.format.extent | 40 p. | es |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver | Descripción |
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La restauración española_un ... | 2.153Mb | [PDF] | Ver/ | |